您的位置: 首页 > 标准信息  >  行业标准  >  旅游行业标准  >  LB/T 066-2017  精品旅游饭店
国内标准
国外标准
 

LB/T 066-2017  精品旅游饭店

标准编号:LB/T 066-2017
分享到:

中文标准名称:精品旅游饭店
英文标准名称:boutique hotel
语言:简体中文版、英文版
发布日期:2017-08-15
实施日期:2017-10-01
标准类别:旅游行业标准

中国标准文献分类法(中标分类CCS):综合>>经济、文化>>供应与使用关系
主管部门:全国旅游标准化技术委员会(sac/tc 210)
归口单位:全国旅游标准化技术委员会(sac/tc 210)
起草单位:国家旅游局监督管理司、浙江省旅游局、浙江工商大学
起草人:吴俊、刘克智、唐兵、吴大伟、刘瀛、周鲲、许澎、丁屹、吴健芬、吕建中、魏洁文
标准前言:本标准依据GB/T 1.1-2009所给出的起草规则编写。
本标准由全国旅游标准化技术委员会(SAC/TC 210)归口。
本标准起草单位:国家旅游局监督管理司、浙江省旅游局、浙江工商大学。
本标准主要起草人:吴俊、刘克智、唐兵、吴大伟、刘瀛、周鲲、许澎、丁屹、吴健芬、吕建中、魏洁文。
引用标准:下列文件对于本文件的应用是必不可少的。凡是注日期的引用文件,仅注日期的版本适用于本文件。凡是不注日期的引用文件,其最新版本(包括所有的修改单)适用于本文件。
GB/T 14308 旅游饭店星级的划分与评定
GB/T 30240.1 公共服务领域英文译写规范
LB/T 007 绿色旅游饭店
标准简介:本标准规定了精品旅游饭店的定义、基本特征、必备要求、一般要求和评定要求。
本标准适用于要求创建精品饭店的住宿企业。
文件格式:纸质版或者PDF电子版(用Acrobat Reader打开)或Word版本doc格式
PDF格式 LB/T 066-2017 精品旅游饭店 免费下载 Word格式 LB/T 066-2017 精品旅游饭店 免费下载免费标准下载
标准关注次数:694

文件大小:891KB
添加时间:2017/08/25

评论
序号
评论内容
用户名
日期
发表新评论 或 请提供可参考的全文下载链接
用户名
 
相关免费标准
 
 
本类标准下载排行
 
 
本类最新免费标准
 
免费标准下载网 |标准分享网 |联系我们 | 友情链接 |
版权所有:www.ZBGB.org   | 鲁ICP备14035066号-1