您的位置: 首页 > 标准信息  >  行业标准  >  地方标准  >  DB37/T 1916-2017  压缩气体泡沫灭火系统设计、施工及验收规范
国内标准
国外标准
 

DB37/T 1916-2017  压缩气体泡沫灭火系统设计、施工及验收规范

标准编号:DB37/T 1916-2017
分享到:

中文标准名称:压缩气体泡沫灭火系统设计、施工及验收规范
英文标准名称:code for design and installation and acceptance of compressed gas foam systems (cgfs) in firefighting
标准状态:现行
代替标准号:替代DB37/T 1916-2011
语言:简体中文版、英文版
发布日期:2017-04-14
实施日期:2017-05-14
标准类别:地方标准

中国标准文献分类法(中标分类CCS):土木、建筑>>工程抗震、工程防火、人防工程>>工程防火
国际标准分类法(ICS):环保、保健与安全>>消防
主管部门:山东省消防标准化技术委员会
归口单位:山东省消防标准化技术委员会
起草单位:山东省公安消防总队、淄博市公安消防支队、淄博吉孚消防科技有限公司、济南石油化工设计院
起草人:张锡进、吕春华、张俊杰、王忠、李智勇、杨其恒、王刚、张锡亮、张中军、张明军、杨茂功、王国强、于彬
标准前言:本标准按照GB/T 1.1-2009给出的规则起草。
本标准由山东省公安消防总队提出。
本标准由山东省消防标准化技术委员会归口。
本标准起草单位:山东省公安消防总队、淄博市公安消防支队、淄博吉孚消防科技有限公司、济南石油化工设计院。
本标准主要起草人:张锡进、吕春华、张俊杰、王忠、李智勇、杨其恒、王刚、张锡亮、张中军、张明军、杨茂功、王国强、于彬。
引用标准:下列文件对于本文件的应用是必不可少的。凡是注日期的引用文件,仅所注日期的版本适用于本文件。凡是不注日期的引用文件,其最新版本(包括所有的修改单)适用于本文件。.
GB 6245 消防泵
GB 15308 泡沫灭火剂
GB 20031 泡沫灭火系统及部件通用技术条件
GB 50029 压缩空气站设计规范
GB 50151 泡沫灭火系统设计规范
GB 50166 火灾自动报警系统施工及验收规范
GB 50231 机械设备安装工程施工及验收
GB 50261 自动喷射灭火系统施工及验收规范
GB 50281 泡沫灭火系统施工及验收规范
GB 50974 消防给水及消火栓系统技术规范
GB/T 3864 工业氮
GB/T 12244 减压阀一般要求
标准简介:本标准提出了压缩气体泡沫灭火系统设计、施工、验收和维护的技术要求。
本标准适用于新建、扩建、改建的民用建筑、工业建筑、地下人防、石油化工、石油库等工程中的压缩气体泡沫灭火系统。
含有下列物质的场所,不应选用压缩气体泡沫灭火系统:
A)硝化纤维、炸药等在无空气的环境中仍能迅速氧化的化学物质和强氧化剂。
B)钾、钠、烷基铝、五氧化二磷等遇水发生危险化学反应的活泼金属和化学物质。
压缩气体泡沫灭火系统的设计、施工、验收和维护除应执行本规范外,尚应符合国家现行有关标准要求。
标准关注次数:165
文件格式:纸质版或者PDF电子版(用Acrobat Reader打开)或Word版本doc格式
PDF格式 DB37/T 1916-2017 压缩气体泡沫灭火系统设计、施工及验收规范 免费下载 Word格式 DB37/T 1916-2017 压缩气体泡沫灭火系统设计、施工及验收规范 免费下载免费标准下载
文件大小:411KB
添加时间:2017/04/21
评论
序号
评论内容
用户名
日期
发表新评论 或 请提供可参考的全文下载链接
用户名
 
相关免费标准
 
 
本类标准下载排行
 
 
本类最新免费标准
 
免费标准下载网 |标准分享网 |联系我们 | 友情链接 |
版权所有:www.ZBGB.org   | 鲁ICP备09066343号-21