您的位置: 首页 > 行业标准 > 医药YY >  YY/T 1211-2013  甘露醇高盐琼脂培养基
 

YY/T 1211-2013  甘露醇高盐琼脂培养基

标准编号:YY/T 1211-2013
分享到:

中文标准名称:甘露醇高盐琼脂培养基
英文标准名称:Mannitol salt agar medium
标准状态:确认有效
强制与推荐:推荐性标准
语言:简体中文版、英文版
发布日期:2013-10-21
实施日期:2014-10-01
标准类别:医药YY
中国标准文献分类法(中标分类CCS):医药、卫生、劳动保护 >> 医疗器械 >> 医用化验设备
中国标准文献分类法(中标分类CCS):医药卫生技术 >> 实验室医学
标准页数:8
主管部门:全国医用临床检验实验室和体外诊断系统标准化技术委员会(sac/tc 136)
归口单位:全国医用临床检验实验室和体外诊断系统标准化技术委员会(sac/tc 136)
起草单位:中国食品药品检定研究院。
起草人:孙彬裕、曲守方、康国华、高尚先。
标准前言:本标准按照GB/T1.1—2009给出的规则起草。
请注意本标准的某些内容可能涉及专利。本标准的发布机构不承担识别这些专利的责任。
本标准由国家食品药品监督管理总局提出。
本标准由全国医用临床检验实验室和体外诊断系统标准化技术委员会(SAC/TC136)归口。
本标准起草单位:中国食品药品检定研究院。
本标准主要起草人:孙彬裕、曲守方、康国华、高尚先。
引用标准:下列文件对于本文件的应用是必不可少的。凡是注日期的引用文件,仅注日期的版本适用于本文件。凡是不注日期的引用文件,其最新版本(包括所有的修改单)适用于本文件。
YY/T0466.1 医疗器械 用于医疗器械标签、标记和提供信息的符号 第1部分:通用要求
标准简介:本标准规定了甘露醇高盐琼脂培养基的质量指标、检验方法、使用说明、标志、标签、包装、运输和贮存。
本标准适用于甘露醇高盐琼脂培养基,主要用于金黄色葡萄球菌的分离。
标准依据:国家食品药品监督管理总局公告2013年第36号
文件格式:纸质版或者PDF电子版(用Acrobat Reader打开)或Word版本doc格式
PDF格式 YY/T 1211-2013 甘露醇高盐琼脂培养基 免费下载 Word格式 YY/T 1211-2013 甘露醇高盐琼脂培养基 免费下载免费标准下载
文件大小:553 KB
添加时间:2013/11/18
 
相关免费标准
 
 
本类标准下载排行
 
 
本类最新免费标准
 
免费标准下载网 |标准分享网 |联系我们
版权所有:www.ZBGB.org