您的位置: 首页 > 标准动态 > 2019年国家标准化综合改革试点经验交流现场会在义乌召开
 

2019年国家标准化综合改革试点经验交流现场会在义乌召开

时间:2019/11/08

  10月20日,为贯彻落实国务院《深化标准化工作改革方案》部署和要求,推进地方标准化改革工作,国家标准化综合改革试点经验交流现场会在义乌召开。国家市场监管总局标准创新司司长崔钢出席会议,浙江、山西、江苏、山东、广东等5省3市2县等试点的标准化工作主要负责人和部分特邀代表参加会议。

  崔钢充分肯定了标准化综合改革试点取得的阶段性成绩,并对下一步继续深入推进标准化改革试点工作提出了要求。一是加强顶层设计,更加注重标准化改革工作与党委政府中心任务的统一协调,进一步完善各级标准化协调推进机制;二是加强理论研究和经验模式总结,积极开展第三方评估,多出一些制度性成果;三是加强宣传和沟通交流,推广标准化综合改革的先进经验。

  会议通报了国家标准化综合改革试点和改革创新先行区中期评估总体情况。浙江、山东、如皋等地交流了试点工作经验,义乌介绍了标准化改革成果“标准进市场”的做法成效,为深入推进下一步试点工作提供借鉴参考。
友情链接:苹果游戏|华东在线
免费标准下载网 |标准分享网 |联系我们
版权所有:www.ZBGB.org