您的位置: 首页 > 标准动态  >  于欣丽赴广州和深圳调研国家级标准验证检测检验点建设
国内标准
国外标准
 

于欣丽赴广州和深圳调研国家级标准验证检测检验点建设

时间:2017/05/17 来源:国家标准化管理委员会

  2017年5月11日至12日,国家标准委于欣丽副主任一行赴广州和深圳,就国家级标准验证检测检验点(以下简称标准验证点)建设的基础条件进行调研。

  调研组一行先后调研了广州质量监督检测研究院番禺检测基地、深圳标准技术研究院、深圳市计量质量检测研究院,并与广州纤维产品检测研究院、中国电科第七研究所、中科院广州能源所、广东省自动化研究所以及部分企业,就标准验证点建设需求、标准验证点相关机制措施等方面进行了深入研讨。

  调研组了解到,行业和地方对建设标准验证点、开展标准验证工作的需求十分迫切。调研组一致认为,要尽快建设一批标准验证点试点,结合试点工作经验,不断完善标准验证点相关机制措施,通过强化标准验证工作不断提升我国标准的质量水平。

  广东省质量技术监督局、深圳市质量技术监督局、国家标准委综合业务管理部及相关单位同志参加了调研。

免费标准下载网 |联系我们 |
版权所有:www.ZBGB.org   | 鲁ICP备09066343号-21