您的位置: 首页 > 标准动态  >  全国市(地)领导干部提高供给质量和效率专题研究班开班
国内标准
国外标准
 

全国市(地)领导干部提高供给质量和效率专题研究班开班

时间:2017/07/10 来源:国家标准化管理委员会

田世宏在全国市(地)领导干部“提高供给质量和效率”专题研究班开班式上要求
实施质量强市战略和标准化战略 推进质量强国建设

  7月4日,中组部委托质检总局举办的2017年全国市(地)领导干部提高供给质量和效率专题研究班在北京开班,质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏出席开班式并讲话。他强调,要深入学习习近平总书记关于质量工作的系列重要论述,不断提高政府质量治理的能力和水平,共同推进质量强国建设。

  田世宏指出,党中央、国务院高度重视质量和标准化工作,质量和标准已经成为时代强音,抓质量,就是抓发展;抓标准,就是抓住了质量的“牛鼻子”。他要求,要大力实施质量强国战略和标准化战略,不断提高供给质量和效率。要将质量和标准化工作纳入本地区经济社会发展规划,以质量和标准化为战略引领。要紧紧抓住产品质量和服务质量这两个重心,下最大气力开展质量提升行动。要落实国务院“放管服”改革要求,加强全面质量监管。要鼓励市场、社会和政府共同参与,推动质量社会共治。

  田世宏指出,本期专题研究班内容丰富,形式多样。他要求广大学员学有所思、学有所悟、学有所用。掌握以质量促进经济转型升级的方法和手段,树立质量发展的理念,结合地方经济社会发展实际,探索体现中央要求、符合发展规律、顺应人民期待的质量发展新举措,着力推动本地质量水平再上新台阶。

  中组部干教局,质检总局人事司、干部教育中心相关负责人参加了开班式。

免费标准下载网 |联系我们 |
版权所有:www.ZBGB.org   | 鲁ICP备09066343号-21