您的位置: 首页 > 标准动态  >  第二十一届中国国际软件博览会“软件之夜”颁奖盛典举办
国内标准
国外标准
 

第二十一届中国国际软件博览会“软件之夜”颁奖盛典举办

时间:2017/07/12 来源:工业和信息化部

    2017年6月30日,第二十一届中国国际软件博览会“软件之夜”颁奖盛典在北京展览馆举行。工业和信息化部副部长陈肇雄,北京市副市长阴和俊出席并致辞。中国工程院院士邬贺铨、倪光南、廖湘科,中国科学院院士黄维、林惠民,工业和信息化部信息化和软件服务业司、北京市经济和信息化委员会、北京市西城区和海淀区人民政府相关领导参加颁奖盛典并为获奖者颁奖。

    陈肇雄指出,以网络信息技术为核心的新一轮科技革命孕育兴起,数字化、网络化、智能化浪潮席卷全球,软件企业作为网络信息技术领域的中坚力量,在引领技术创新、驱动产业变革、繁荣数字经济、加快信息化进程中发挥着至关重要的作用。工业和信息化部作为行业主管部门,将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署,不断优化产业发展环境,鼓励企业“揭榜挂帅”,加大研发投入、提升创新能力,吹响创新的“集合号”,让“软件定义”带动产品、业态、模式不断创新,驱动经济社会转型发展;让“智能引领”造福社会、造福人民,创造更加美好的未来。

    陈肇雄表示,数字经济蓬勃兴起,软件“赋值、赋能、赋智”作用日益凸显,希望“软博会金奖”活动成为未来软件行业最具影响力的盛会之一,激发更多优秀产品不断涌现;希望各获奖单位再接再厉,再创佳绩,为推动软件产业发展壮大作出新的更大贡献。

免费标准下载网 |联系我们 |
版权所有:www.ZBGB.org   | 鲁ICP备09066343号-21