您的位置: 首页 > 标准动态  >  2019年世界无线电通信大会准备工作年中交流会在京召开
国内标准
国外标准
 

2019年世界无线电通信大会准备工作年中交流会在京召开

时间:2017/07/11 来源:工业和信息化部

    2017年6月27日,工业和信息化部无线电管理局在京组织召开 “2019年世界无线电通信大会(WRC-19)准备工作年中交流会”。交通部、新闻出版广电总局、中国民航局、中国气象局、国家铁路局等部门,国内主要电信运营商、卫星操作者、通信设备制造商、航空航天研制单位、研究机构等单位的80余位专家参加了会议。

    各议题研究组专家介绍了各议题国际、国内研究工作进展、各主要国家和区域组织的立场观点以及亚太电信组织WRC-19第二次区域筹备会议的准备情况,提出了下一阶段研究工作的思路和建议。工业和信息化部无线电管理局充分肯定了各单位取得的阶段性研究成果,对各议题的研究工作进行了业务点评,并就下一阶段大会准备工作提出了要求。

免费标准下载网 |联系我们 |
版权所有:www.ZBGB.org   | 鲁ICP备09066343号-21