您的位置: 首页 > 标准动态 > “百城千业万企对标达标提升专项行动”启动
 

“百城千业万企对标达标提升专项行动”启动

时间:2018/02/12

崔钢赴河南省调研并出席郑州市“百城千业万企对标达标提升专项行动”启动仪式

  2月5日至6日,国家标准委崔钢副主任赴河南出席郑州市“百城千业万企对标达标提升专项行动”启动仪式,并调研农业、服务业标准化等工作。

  崔钢指出,要突出以企业为主体、以比对为主线、以提升为目标、以服务为根本四个关键点,发挥地方政府、各行业部门、技术服务机构的作用,形成协同推进的良好机制,开展好“百城千业万企对标达标提升专项行动”。崔钢还参加了河南省标准化工作座谈会,并走访了河南农业大学和部分农业企业,听取了标准化学科建设情况、国家小麦工程技术研究中心工作介绍及意见建议,考察了该中心栽培与育种等实验室,与基层人员进行了深入探讨和交流。

  农业食品部、服务业部及河南省质监局、郑州市政府有关人员陪同调研。

免费标准下载网 |标准分享网 |联系我们
版权所有:www.ZBGB.org